?
你好,欢迎访问阳光职业培训学校官网!?
报名热线:0595-85699208?
当前位置:
刘显鹏税务会计教师、注册会计师
曾任某集团财务总监。精通上市企业账务辅导领域,具备丰富的财务实战经验。为人亲切随和,能够与学员充分互动,将生涩的会计知识进行非常巧妙的分拆讲解,从而达到很好的教学效果,同时,让学生掌握更多实操动手能力。
张鸿春阳光金牌讲师
毕业于泉州师范学院,阳光金牌讲师。从事培训教学及管理十多年,有丰富的教学经验,是本校最受好评的老师,深得学生爱戴及信任!
汪雪兵室内设计老师
擅长软件:3D.MAX、VARY、,Photoshop、AutoCAD尤其是对后期施工工艺、施工材料、工程预算、工程报价有多年的实践经验,个人的实际设计作品富于创意、商业、原创。好的表达能力、沟通能力、团队协作能力,普通话标准、敬业精神好、有耐心、有爱心具有一定的教学经验。
黄永慧会计老师
从事企业税务培训工作,将枯燥的税务课程,讲得活泼生动、将很难理解的理论知识运用简单的例子讲解出来、使学员在轻松的课堂气氛中学到了深刻的知识,讲课富有激情,深入浅出。能够将难以理解的抽象的审计理论基础用现实的例子展现,便于记忆。听过课的学员都说“听黄老师的课,新手也会报税。”